fc2ブログ
2011-04-10(Sun)

ふわ~、とろっ!の新食感。累計販売数30万個を超える快挙!「凹カステラ」

ポルトガルでは「ハレの日」に食べるという縁起のいいパンデローをヒントにしたスイーツです。ふんわりと膨らんだ焼きたての凹カステラは、オーブンから出した直後より半熟の生地の重みで徐々にへこみます。そのユニークな形状から『凹カステラ』と名付けられています。



スポンサーサイト



2011-04-10(Sun)

祇園の料亭の料理長が作った!「祇園元勢リコッタチーズぷりん」

ちょっと今ご紹介する最新情報がないので、その間に過去何度もテレビで紹介された人気商品をご紹介させていただきます。

祇園の料亭の料理長が作った!「祇園元勢リコッタチーズぷりん」

京都・祇園の料亭「元勢」の料理長が作るチーズプリンは、和食の締めくくりにと作った上品な味。濃厚なリコッタチーズと塩キャラメルソースがアクセントです。スプーンでいただくと、チーズケーキのような後味がやみつきになります。



2011-04-10(Sun)

デザートオブイヤー2006、チョコケーキ部門で優勝!「ブラック&ホワイトミルクレープ」

ちょっと今ご紹介する最新情報がないので、その間に過去何度もテレビで紹介された人気商品をご紹介させていただきます。

デザートオブイヤー2006、チョコケーキ部門で優勝!「ブラック&ホワイトミルクレープ」

ココアクレープ生地のミルクレープ。ココアクレープ生地の間にサンドしているクリームにはフランス・カカオバリー社の『ブランサタン』ホワイトチョコレートを使った特製ホワイトクリーム使用しています!フォークをさすとパリパリという感覚が手に伝わってきます。



オススメ
カレンダー
03 | 2011/04 | 05
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
カテゴリ
最新記事
月別アーカイブ
全記事表示リンク

全ての記事を表示する

がんばろう日本!!
プロフィール

2976229

Author:2976229

私のブログを見にきて頂きどうもありがとうございます。

当ブログではテレビで紹介されたお取り寄せ、便利グッズや最新商品などの情報を逸早く紹介しています。

このブログは始めてまだ1ヶ月程度なので、この先当分の間はカテゴリーを増やしたり、商品を移動させたり、過去の商品を追加したり...バタバタ小さな変更が続くと思います。

少しでも良いブログになるよう日々頑張っていますのでどうか宜しくお願いします。

また見に来てくださいね^^

スポンサードリンク



blogram投票ボタン

人気ブログランキングへ
検索フォーム
アクセスランキング
[ジャンルランキング]
ライフ
2091位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
ショッピング
144位
アクセスランキングを見る>>
カウンター
オンラインカウンター
現在の閲覧者数:
QRコード
QR
お気軽に申請してください^^

この人とブロともになる

RSSリンクの表示